Бизнес-омбудсмен сообщил о приросте предпринимателей в Калужской области

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калужской области Андрей Колпаков отметил прирост предпринимателей в регионе.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калужской области Андрей Колпаков отметил прирост предпринимателей в регионе.

Несмотря на внешнее экономическое давление, вопреки санкциям, предпринимателей в области стало больше. Этого удалось достичь благодаря господдержке экономки, а также на прирост повлияло и то, что регион в 2019 году вошел в пилот по самозанятым.

В 2018 год вместе в регионе работали 149 308 юрлиц, включая ИП. В 2022 году юрлиц вместе с ИП стало 111 128, но прибавилось еще 44 930 самозанятых. В сумме это дало 156 058. Таким образом, в Калужской области заработало на 6 500 бизнесменов больше в сравнении с 2018 годом,


— высказался Андрей Колпаков.

Бизнес-омбудсмен подтверждает, что в регионе, вопреки внешним факторам, хороший бизнес-климат, а также отмечается последовательный рост предпринимательского сообщества.


Ника ТВ

Последние новости

Мошенники стали запугивать просрочкой по ипотеке

Новую схему мошенничества с ипотечными кредитами выявили специалисты службы безопасности ВТБ.

24 июня отделение онкодиспансера откроется на улице Степана Разина в Калуге

В филиале будет проводится консультативный прием, а также диспансерное наблюдение пациентов, проживающих в городе, сообщили в госпаблике министерства здравоохранения Калужской области .

24 июня в Калуге откроют поликлиническое отделение онкодиспансера для городских пациентов

Фото министерство здравоохранения Калужской области, https://t.me/minzdrav40/2518  С 24 июня в областном центре заработает поликлиническое отделение № 2 Калужского онкодиспансера.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *