10:51 | 29 октября, 2020

Цены на бензин слегка упали

Цены на бензин слегка упали
Фото: nikatv.ru

За последнюю неделю в регионе немного снизились оптовые цены и на бензин, и на дизельное топливо. Об этом рассказали на традиционном совместном заседании штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен на продовольственные товары, а также рабочей группы по недопущению необоснованного повышения их стоимости.

Зафиксировано, что оптовые цены на бензин снизились на 0,4 процента, на дизельное топливо – на 0,3 процента. При этом розничные цены существенных изменений не претерпели.

В рейтинге минимальных розничных цен на нефтепродукты среди субъектов ЦФО Калужская область существенно подросла по дизельному топливу. И с показателем 46,16 рублей за литр занимает второе место.    По стоимости автомобильного бензина регион обосновался на шестой позиции (44,10 рублей за литр).

В ходе встречи с членами правительства 28 октября глава государства поручил выделить субъектам Российской Федерации 10 миллиардов рублей на закупку средств индивидуальной защиты и систем тестирования на коронавирус.
Завершился заочный отборочный этап Калужской открытой юниор-лиги КВН. В этот раз ребята не смоли встретиться в привычном формате, организаторы отсматривали видео-ролики с выступления команд.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 60 000 руб.
    Транспорт, логистика
    28 октября 2020 09:26