02.04.2024

Дочь Дмитрия Маликова Стефания отсудила деньги у калужской швейной фабрики

Стефания Маликова, дочь известного певца и композитора Дмитрия Маликова, отсудила у калужской фирмы 100 тысяч рублей, сообщает ТАСС.

Стефания Маликова, дочь известного певца и композитора Дмитрия Маликова, отсудила у калужской фирмы  100 тысяч рублей, сообщает ТАСС. 

Арбитражный суд Москвы постановил взыскать более 100 тысяч  рублей с индивидуального предпринимателя из Калуги в пользу Стефании Маликовой - основательницы бренда одежды DressbyStesha. 

"Взыскать с ИП Жаркынбаева Э. А. <...> в пользу ООО "Дрессбайстеша" <...> неосновательное обогащение в размере 100 200 руб., а также 4 006 руб. в возмещение расходов по уплате государственной пошлины", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, калужский предприниматель, занимающийся  пошивом одежды, обратился в суд с просьбой взыскать с компании Стефании Маликовой долг и неустойку в размере около 135 тысяч  рублей. Однако 24-летняя ответчица подала встречный иск о взыскании с фирмы неосновательного обогащения в размере 100 200 рублей.

Компания "Дрессбайстеша" сделала заказ  на калужском швейном предприятии и заплатила аванс, но качество продукции её не устроило, поэтому фирма отказалась оплачивать оставшуюся часть заказа и потребовала вернуть деньги.

Суд встал на сторону компании DressbyStesha и обязал калужского предпринимателя вернуть аванс в размере 100 тысяч  рублей. 

 

Автор: Яна Алексеева
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

Калужанин получил 9 лет колонии за помощь исламским террористам

2-й Западный окружной военный суд признал калужанина виновным в содействии террористической деятельности.

Участие в Студенческой весне

Наши талантливые студентки Калужского института (филиала) АНО ВО МГЭУ приняли участие в отборочных этапах Калужской студенческой весны!

Юные паломники в Лазаревском храме города Людиново

11 апреля воспитанники детского сада № 5 «Солнышко» в сопровождении воспитателей посетили Свято-Лазаревский храм в городе Людиново.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *