Доход бюджета Калужской области увеличился на 5 миллиардов рублей
21.11.2022

Доход бюджета Калужской области увеличился на 5 миллиардов рублей

Об этом сообщил губернатор Калужской области Владислав Шапша в своем телеграм-канале.

Об этом сообщил губернатор Калужской области Владислав Шапша в своем телеграм-канале.

Автор фото: Юлия Аксенова Глава региона отметил, что по сравнению с планом, доход областного бюджета увеличился на 5 миллиардов рублей. В своем посте глава региона написал, куда будут направлены дополнительные средства.

Так, например, будет увеличено финансирование сферы здравоохранения. На оборудование для детской областной больницы, лекарства для льготников, модернизацию первичного звена здравоохранения пойдут почти на 1,2 млрд рублей.

«Почти на 200 млн рублей увеличиваем расходы на образование (выплаты педагогам, строительство школ). Дополнительные средства из федерального бюджета получаем на строительства спорткомплекса в Балабаново, ТЮЗа в Калуге», - отметил Владислав Шапша .

Губернатор отметил, что общий курс областной бюджетной политики остаётся прежним. В приоритете – социальные обязательства. Автор новости: КГВ Инфо

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *