21.03.2024

Калуга вошла вошла в десятку по темпам уборки овощей в теплицах

Одно из крупных тепличных производств расположено в Людиновском районе. Об этом сообщается в госпаблике правительства Калужской области.

Одно из крупных тепличных производств расположено в Людиновском районе. Об этом сообщается в госпаблике правительства Калужской области.

В Людиновском районе находится один из крупнейших тепличных комплексов по круглогодичному выращиванию овощей. Продукцию в парниках поливают дождевой водой, а опыляют их шмели. Кроме того, в теплицах используют отечественный аналог фитосветильников, которые также разработала калужская компания.

В конце февраля стало известно, что калужские аграрии подготовили 87% семян к посеву .

Ксения Куликова

Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *