Калужская делегация вернулась из Китая

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой вернулась из Китая с новыми перспективами сотрудничества.

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой вернулась из Китая с новыми перспективами сотрудничества.

За неделю, проведенную в Поднебесной, губернатор и его команда представили инвестиционный потенциал нашего региона в сфере интеллектуальных технологий, строительства, транспорта, производства автокомпонентов, энергетики.

Калужане и руководство местной компании подписали соглашение о намерениях. На Боровской площадке ОЭЗ «Калуга» планируется построить завод по выпуску оборудования для нефтегазовой и геотермальной промышленности, теплоэнергетики. Размер инвестиций в проект может составить 1 миллиард рублей.

Владислав Шапша отметил живую заинтересованность китайских партнёров в выходе на российский рынок. Теперь в нашем регионе ждут ответного визита из Китая. Калужская область готова презентовать все возможности своих технопарков и логистические преимущества.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Калужской области

Последние новости

Калужское УФАС России выявило в действиях детского сада и охранной организации признаки картельного сговора

Учреждение и организация нарушили Закон о защите конкуренции В Калужское УФАС России поступило обращение охранной организации «Стрелец-Калуга» на действия детского сада №4 «Чебурашка» города Обнинска.

Президиум Калужского областного суда рассмотрел и утвердил результаты обобщения судебной практики рассмотрения уголовных дел о преступлениях в сфере незаконной миграции

Президиум Калужского областного суда рассмотрел и утвердил результаты обобщения судебной практики рассмотрения уголовных дел о преступлениях в сфере незаконной миграции      19 июня 2024 года президиум Калужского обла

После разноса Шапши в калужской горуправе уволили сразу двух начальников

В своем телеграм-канале городской голова Дмитрий Денисов сообщил об уволить двух чиновников из состава Горуправы - Михаилп Васильевп, возглавляющий МБУ «СМЭУ», и Руслана Желткова, руководителя МБУ «Калугаблагоустройство».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *