Калужская область еще не оправилась от санкций. В режиме частичного или полного простоя находятся 18 автомобильных производств
14.11.2022

Калужская область еще не оправилась от санкций. В режиме частичного или полного простоя находятся 18 автомобильных производств

Как рассказал вице-губернатор Владимир Попов, индекс промышленного производства за 9 месяцев этого года 85,8% к соответствующему периоду прошлого года.

Как рассказал вице-губернатор Владимир Попов, индекс промышленного производства за 9 месяцев этого года 85,8% к соответствующему периоду прошлого года. При этом производство постепенно нарастает: его объем в сентябре по сравнению с августом составляет рост 109,1%. Самый большой рост за 9 месяцев показали такие отрасли как производство машин и оборудования, обработка древесины, производство лекарственных изделий. Значительно вырос объем заказов предприятий оборонной промышленности. Средняя начисленная зарплата на предприятиях Калужской области, по словам Владимира Попова, составляет 51 300 рублей.

Автор: Ксения БУРЫХ

Последние новости

Юная калужанка стала финалисткой конкурса "Большая перемена"

Калужанка Александра Лопашенкова стала финалисткой Всероссийского конкурса «Большая перемена».

В Калужской области выявлено 6 новых случаев заболевания коронавирусом

Федеральный операштаб опубликовал сводку заболеваемости коронавирусом за последние сутки в Калужской области.

Жительница Калужской области нашла работу благодаря соцконтракту

Виктория Прохорова после учебы в колледже вернулась в родную деревню Младенск Ферзиковского района и встала на учет в Центр занятости.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *