Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Здесь речь идёт о введении новой сетки от 15 до 22 процентов. Так, физические лица с заработком до 2,4 миллиона рублей в год продолжат платить 13 процентов. С доходом до 5 миллионов рублей — 15 процентов и так далее.

Чем выше доход, тем выше ставка. Максимальная — 22 процента для лиц с доходом до 50 миллионов рублей в год. Как отмечают калужские законодатели, под такие изменения попадает незначительная часть населения. А все средства будут направлены на развитие экономики, поддержку инвестиционных проектов и социальные нужды.

Также калужские депутаты поддержали ещё один закон, который затронет семьи с двумя и более детьми. Для них будет применяться ставка в 6 процентов, если совокупный доход семьи не превышает 1,5 размера прожиточного минимума. Для Калужской области это 22 тысячи рублей с копейками.

Елена Гаева, Ника ТВ

Последние новости

Дни ритейла

В 2024 году запланирован к проведению ряд межрегиональных мероприятий «Дни ритейла», организаторами которых выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла,

Теперь будет запрещено: пенсионеров, доживших до 70 лет, ждет огромный сюрприз с 15 июля

Фото редакции С 1 июля 2024 года для россиян, достигших 70-летнего возраста, удвоена фиксированная выплата к пенсии.

Временное изменение графика работы психоневрологического диспансера

Уважаемые жители города Обнинска! Мы хотим сообщить вам о временном изменении графика работы психоневрологического диспансера, который находится в поликлинике 1 по адресу: г. Обнинск, проспект Ленина, дом 85,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *