11.03.2024

Под Калугой планируют открыть 3 фармпроизводства

У Особой экономической зоны "Калуга" появилась третья площадка в Бабынинском районе, о расширении распорядился премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

У Особой экономической зоны "Калуга" появилась третья площадка в Бабынинском районе, о расширении распорядился премьер-министр РФ Михаил Мишустин. 

Постановление правительства РФ гласит,  что новую площадку под Калугой полностью отдадут под развитие фармкластера.  Там инвесторы смогут реализовывать важные для развития экономики проекты на льготных условиях. В Бабынинском районе планируется открыть 3 фармпроизводства, что позволит привлечь около 17,2 млрд рублей инвестиций и создать более 2 тысяч  рабочих мест.

Автор: Яна Алексеева
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *