30.03.2024

Помидоры, гречка и морковь подорожали в Калужской области

На данный момент в регионе не наблюдается случае дефицита отдельных товаров, сообщило правительство Калужской области.

На данный момент в регионе не наблюдается случае дефицита отдельных товаров, сообщило правительство Калужской области.

Стало известно, что в магазинах уменьшились цена свежие огурцы — 2,28%, а также на творог — 0,51%, твёрдые сыры — 0,39% и куриные яйца — 0,30%.

Также в регионе, наоборот, подорожали свёкла — 2,55%, помидоры —1,58%, гречка — 1,42%, морковь — 1,03% и яблоки — 0,76%.

За период с 20 по 27 марта в области оптовые цены на бензин выросли на 2,06%, а дизельное топливо на 1,90%. Выяснилось, что розничные цены на бензин и дизельное топливо не изменились.

При этом Калужская область среди субъектов ЦФО занимает второе место по автомобильному бензину в рейтинге минимальных розничных цен на нефтепродукты.

Помимо этого, в Износковском и Медынском районах обсудили работу торговых точек в период половодья, чтобы население бесперебойно могло получить товары первой необходимости.

Лейла Мехтиева

Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *