21.03.2024

Рабочим бывшего "Фольксвагена" сократили служебный транспорт до одного маршрута

Рабочие завода АГР (бывшего "Фольксвагена") теперь смогут добираться на предприятие по 1 автобусному маршруту.

Рабочие завода АГР (бывшего "Фольксвагена") теперь смогут добираться на предприятие  по  1 автобусному маршруту. Об этом сообщили в профсоюзе "Единство".

В Калуге руководство автомобильного предприятия  АГР приняло решение внести изменения в график движения  служебных автобусов. Приехать на завод и обратно можно будет только по одному маршруту "МРЭО-АГР-МРЭО". Все остальные варианты отменили.

В профсоюзе отмечают, что "оптимизацию" служебного транспорта  можно было бы понять, если бы завод оставался в "глухом простое", однако с 18 марта сотрудников вновь обязали сидеть без дела на рабочем месте по офисному графику для "ознакомления с вакансиями" и предложениями по командировкам. 

Сами рабочие и члены профсоюза убеждены, что таким образом предприятие вновь продолжить процесс скрытого сокращения персонала, вынуждая людей увольняться по собственному желанию.


 

Автор: Яна Алексеева
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

Калужанин получил 9 лет колонии за помощь исламским террористам

2-й Западный окружной военный суд признал калужанина виновным в содействии террористической деятельности.

Участие в Студенческой весне

Наши талантливые студентки Калужского института (филиала) АНО ВО МГЭУ приняли участие в отборочных этапах Калужской студенческой весны!

Юные паломники в Лазаревском храме города Людиново

11 апреля воспитанники детского сада № 5 «Солнышко» в сопровождении воспитателей посетили Свято-Лазаревский храм в городе Людиново.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *