С начала года из Калужской области вывезли более 8 млн цветов

С начала года под контролем управления россельхознадзора из Калужской области вывезено свыше 8 млн цветочной продукции: срезов цветов и растений в горшках.

Фото: россельхознадзор Брянск, Смоленск и Калуга

С начала года под контролем управления россельхознадзора из Калужской области вывезено свыше 8 млн цветочной продукции: срезов цветов и растений в горшках.

Как сообщает пресс-служба управления россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям, цветочная продукция отправилась в другие регионы РФ и на экспорт за пределы страны.

Так, фитосанитарные инспекции проверили более 80 тысяч срезанных роз и тюльпанов, отправленных в Республику Казахстан. В Республику Беларусь вывезены более 115 тысяч гиацинтов, тюльпанов, крокусов и нарциссов.

Елена Петрова

Последние новости

Мошенники стали запугивать просрочкой по ипотеке

Новую схему мошенничества с ипотечными кредитами выявили специалисты службы безопасности ВТБ.

24 июня отделение онкодиспансера откроется на улице Степана Разина в Калуге

В филиале будет проводится консультативный прием, а также диспансерное наблюдение пациентов, проживающих в городе, сообщили в госпаблике министерства здравоохранения Калужской области .

24 июня в Калуге откроют поликлиническое отделение онкодиспансера для городских пациентов

Фото министерство здравоохранения Калужской области, https://t.me/minzdrav40/2518  С 24 июня в областном центре заработает поликлиническое отделение № 2 Калужского онкодиспансера.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *