28.03.2024

В Калуге бывший завод «ПСМА Рус» приступил к сборке новой линии автомобилей

Старт производству на заводе дали в конце 2023 года, до этого он длительное время находился в простое из-за геополитической ситуации.

Старт производству на заводе дали в конце 2023 года, до этого он длительное время находился в простое из-за геополитической ситуации. Выпуск автомобилей на заводе наладила компания «Автомобильные технологии».

Она завозит комплектующие, арендует у «ПСМА Рус» производственные мощности, а часть работ выполняется сотрудниками завода по договору подряда.

Позади все этапы отладки оборудования. А собранная пилотная партия была протестирована на соответствие стандартам качества.

Сейчас новый важнейший этап — запуск конвейера. Заказов от российской автомобильной промышленности много,

— рассказал в соцсетях Владислав Шапша.

Ника ТВ

Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *