В Калужской области участников СВО планируют освободить от транспортного налога

В Калужской области участников СВО планируется освободить от транспортного налога на один автомобиль мощностью до 150 лошадиных сил,

Фото с сайта Заксобрания Калужской области

В Калужской области участников СВО планируется освободить от транспортного налога на один автомобиль мощностью до 150 лошадиных сил, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Калужской области.

Эту инициативу поддержали депутаты областного парламента на заседании комитета по бюджету, финансам и налогам, которое  состоялось 14 сентября 2023 года под руководством Ирины Яшаниной.

Также этот законопроект включает в себя продление действия пониженной налоговой ставки на автобусы, грузовые автомобили и другие транспортные средства, оснащенные газобаллонным оборудованием и имеющие тип двигателя «газовый», до 2026 года.

Одобрили народные избранники и законопроект, призванный поддержать сеть почтовой связи в небольших населенных пунктах региона. Согласно документу, организации почтовой связи планируется оводить от уплаты налога на имущество в отношении недвижимости, расположенной на территории сельских поселений.

 

 

Николай Кузин

Последние новости

Новый рентген-аппарат начал работать в калужской городской больнице № 5

В поликлиническом отделении имени Красного Креста появился новый цифровой рентген-аппарат.

Калужская семья отправится на парад-шествие на выставку «Россия»

На форуме «Россия» 25 мая пройдет шествие от движения «Здоровое Отечество».

МЧС. Не сезонная работа

В среду, 22 мая, в Калуге состоялось заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *