01.11.2023

В Калужской области выявили 24 денежных знака с признаками подделки

В Калужской области в III квартале 2023 года было обнаружено 24 фальшивых российских денежных знака, включая 23 банкноты и 1 монету.

Фото с сайта СУ СКР по Калужской области.

В Калужской области в III квартале 2023 года было обнаружено 24 фальшивых российских денежных знака, включая 23 банкноты и 1 монету. Это на 20 единиц меньше, чем за этот же период прошлого года, сообщает пресс-служба отделения по Калужской области ГУ Банка России по ЦФО.

Как подчеркивают в ведомстве, более половины (67% от общего числа) обнаруженных фальшивок, выявленных экспертами банков, имели номинал 5 000 рублей. Всего было выявлено 16 таких подделок. Кроме того, из обращения изъяты 2 фальшивые двухтысячные и 5 тысячерублевых купюр. Также была обнаружена одна поддельная десятирублевая монета.

Анна Большунова

Последние новости

Коммунальные службы со снегом не справляются

Зима обрушилась на головы обнинцев затяжными и обильными снегопадами. За два выходных дня в Обнинске выпала почти полумесячная норма осадков и конца этому не видно.

Об участии и.о. руководителя УФК по Калужской области Н.В. Балыбердиной в заседании Правительства Калужской области

28 ноября 2023 года и.о. руководителя Управления Федерального казначейства по Калужской области Н.В.

В доход государства перечислены  2 млн 500 тыс. рублей в счет исполнения требований иска прокурора области Константина Жилякова к бывшему должностному лицу налоговой инспекции, кот

В доход государства перечислены 2 млн 500 тыс. рублей в счет исполнения требований иска прокурора области Константина Жилякова к бывшему должностному лицу налоговой инспекции,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *