20.01.2024

В топ-10 по производительности труда вошла Калужская область

Калужская область вошла в топ-10 рейтинга Регионального центра компетенций (РЦК) по реализации нацпроекта "Производительность труда".

Калужская область вошла в топ-10 рейтинга Регионального центра компетенций (РЦК) по реализации нацпроекта "Производительность труда". Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

По итогам рейтинга за 2023 год наш регион занял 10-ю позицию из 53-х. РЦК является оператором национального проекта "Производительность труда" в Калужской области и работает на базе Агентства развития бизнеса.

Губернатор Владислав Шапша отметил, что в регионе в результате принимаемых мер улучшаются условия труда, сокращаются потери и процент брака, улучшается качество и количество товаров, увеличивается прибыль. И в итоге растет экономика Калужской области.

Нацпроект "Производительность труда" курируется первым заместителем председателя Правительства РФ Андреем Белоусовым. Для роста производительности труда в стране разработан комплекс мер поддержки бизнеса, который включает финансовое стимулирование, поддержку занятости и экспертную помощь в оптимизации производственных процессов.

Руководитель РЦК Калужской области Иван Широков:"10 место в рейтинге – результат большой работы, которую проводит команда Регионального центра компетенций.  Тем не менее, мы стремимся к более высоким результатам. Производительность труда – фундаментальный показатель, который отражает фактическую эффективность производственных и административных процессов на предприятии". 

Последние новости

Музыканты из Московской консерватории в Епархиальном Социальном центре помощи семье и детям «Рождественский»

В конце зимы к детям в Епархиальный Социальный центр помощи семье и детям «Рождественский» приехали музыканты из Московской консерватории.

В Калужской области жильцы дома потушили загоревшуюся дверь

Жители среагировали быстро. Источник: kp.ru Жильцы потушили огонь до приезда пожарных.

Калужанка еле отбилась от собак в микрорайоне Турынино

Животные прокусили женщине куртку. Источник: kp.ru Жители боятся идти к своим домам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *