Железные дороги в Индии модернизируют калужской техникой

Комплектующие производства калужского «Ремпутьмаша» использовали для изготовления первой путевой машины ВПР на предприятии в индийском Бангалоре.

Фото: страница "ВКонтакте" Владимира Попова

Комплектующие производства калужского «Ремпутьмаша» использовали для изготовления первой путевой машины ВПР на предприятии в индийском Бангалоре. Выправочно-подбивочно-рихтовочная машина необходима при строительстве, ремонте и текущем содержании пути. На своей странице «ВКонтакте» заместитель губернатора Калужской области Владимир Попов рассказал, что калужской спецтехнике не страшен тропический климат – она работает при +55°С и 100-процентной влажности воздуха.

Он отметил, что до конца 2023 года «Индийские железные дороги» получат 19 машинокомплектов для распределителей-планировщиков балласта (РПБ) также производства завода «Калугапутьмаш».

Ярослав Малинин

Последние новости

Мошенники стали запугивать просрочкой по ипотеке

Новую схему мошенничества с ипотечными кредитами выявили специалисты службы безопасности ВТБ.

24 июня отделение онкодиспансера откроется на улице Степана Разина в Калуге

В филиале будет проводится консультативный прием, а также диспансерное наблюдение пациентов, проживающих в городе, сообщили в госпаблике министерства здравоохранения Калужской области .

24 июня в Калуге откроют поликлиническое отделение онкодиспансера для городских пациентов

Фото министерство здравоохранения Калужской области, https://t.me/minzdrav40/2518  С 24 июня в областном центре заработает поликлиническое отделение № 2 Калужского онкодиспансера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *