95 лет исполнилось Николаю Алмазову
23.11.2022

95 лет исполнилось Николаю Алмазову

Почётный гражданин Калуги и Калужской области Николай Иванович Алмазов всю свою жизнь посвятил строительной отрасли, прошёл путь от плотника до начальника управления строительного комплекса Калужской области.

Почётный гражданин Калуги и Калужской области Николай Иванович Алмазов всю свою жизнь посвятил строительной отрасли, прошёл путь от плотника до начальника управления строительного комплекса Калужской области. Он участвовал в строительстве Волго-Донского канала, в Калуге под его руководством возведены кинотеатр «Спартак», 3-я городская больница, школа № 15, множество жилых домов, также он участвовал в восстановлении корпуса Гостиных рядов и создании домостроительного комбината в Турынино.  

Поздравили юбиляра Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев и депутаты Городской Думы, пожелавшие ему крепкого здоровья, бодрости духа, счастья и благополучия.

«Николай Иванович – уникальный человек, он с самого детства трудится, всю свою жизнь посвятил работе на благо родного края в важной и созидательной сфере – строительстве. Этот человек помнит наш город до войны, помнит, какой была Калуга после войны и оккупации. Он приложил огромные усилия для того, чтобы Калуга стала красивым и благоустроенным городом, такой, какой мы её знаем и любим. Сегодня мы с огромным удовольствием поздравили Николая Ивановича со славным юбилеем!», – отметил Юрий Моисеев.

Последние новости

Юная калужанка стала финалисткой конкурса "Большая перемена"

Калужанка Александра Лопашенкова стала финалисткой Всероссийского конкурса «Большая перемена».

В Калужской области выявлено 6 новых случаев заболевания коронавирусом

Федеральный операштаб опубликовал сводку заболеваемости коронавирусом за последние сутки в Калужской области.

Жительница Калужской области нашла работу благодаря соцконтракту

Виктория Прохорова после учебы в колледже вернулась в родную деревню Младенск Ферзиковского района и встала на учет в Центр занятости.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *