Бастрыкин поручил доложить о результатах расследования уголовного дела о ненадлежащем содержании музея космонавтики

Фото: Максим Лавров Напомним, в январе текущего года склон у музея частично обвалился , в связи с чем опорная защитная стена здания начала деформироваться , а верхняя опора, связывающая сваи, стала разрушаться.

Фото: Максим Лавров Напомним, в январе текущего года склон у музея частично обвалился , в связи с чем опорная защитная стена здания начала деформироваться , а верхняя опора, связывающая сваи, стала разрушаться. Кроме того, в грунте возле лестничного пролета образовались пустоты, что может повлечь обрушение строения и представляет угрозу безопасности граждан.

Ранее Председатель СК России поставил указанную ситуацию на контроль в центральном аппарате ведомства. В СУ СК России по Калужской области по данному факту возбуждено уголовное дело.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поручил и.о. руководителя СУ СК России по Калужской области Марку Сергеевичу Харламову представить доклад об установленных в ходе проведенных следственных действий обстоятельствах, а по окончании расследования – о его результатах.

Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *