Бригады на выезд
18.11.2022

Бригады на выезд

Благотворительный фонд помощи хосписам и тяжелобольным людям «Вместе» получил областной грант на проект «Бригады на выезд» – службу помощи онкобольным и их родственникам.

Благотворительный фонд помощи хосписам и тяжелобольным людям «Вместе» получил областной грант на проект «Бригады на выезд» – службу помощи онкобольным и их родственникам.

Проект реализуется уже два года. Бригада в составе врача-онколога, терапевта, психолога, специалистов по питанию и уходу выезжает к паллиативным онкобольным. Врач-онколог корректирует обезболивание, терапевт оценивает общее состояние, оказывается психологическая поддержка, родственников обучают уходу за пациентом на дому.

При помощи городских властей фонду было передано в безвозмездное пользование помещение на улице Георгиевской. Грант министерства внутренней политики будет использован для дальнейшего развития службы паллиативной помощи.

Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев поблагодарил сотрудников фонда: «Для нас очень важна помощь некоммерческих организаций в сфере здравоохранения, городские власти давно и плодотворно сотрудничают с Красным Крестом. На сегодняшний день Фонд «Вместе» – единственная в Калуге организация, помогающая пациентам на дому. Вы не только оказываете профессиональную медицинскую помощь, но и дарите больным надежду, заботу и тепло своих сердец. От всей души благодарю сотрудников фонда, городские власти не оставят без внимания ваше благородное начинание».

Последние новости

Юная калужанка стала финалисткой конкурса "Большая перемена"

Калужанка Александра Лопашенкова стала финалисткой Всероссийского конкурса «Большая перемена».

В Калужской области выявлено 6 новых случаев заболевания коронавирусом

Федеральный операштаб опубликовал сводку заболеваемости коронавирусом за последние сутки в Калужской области.

Жительница Калужской области нашла работу благодаря соцконтракту

Виктория Прохорова после учебы в колледже вернулась в родную деревню Младенск Ферзиковского района и встала на учет в Центр занятости.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *