Бюджет сохранит социальную направленность
23.11.2022

Бюджет сохранит социальную направленность

22 ноября состоялось заседание комитета по бюджетно-финансовой, налоговой и экономической политике под председательством Константина Сотскова.

22 ноября состоялось заседание комитета по бюджетно-финансовой, налоговой и экономической политике под председательством Константина Сотскова.

Депутаты рассмотрели основные параметры бюджета Калуги на 2023 год.

Доходы бюджета планируются в сумме 16 млрд. 64 миллиона рублей.

Объем безвозмездных поступлений составит 9 млрд. 545 миллионов рублей.

Расходы запланированы в сумме 16 млрд. 64 миллиона рублей.

Резервный фонд Городской Управы составит 20 миллионов рублей.

Дефицит и профицит бюджета отсутствуют.

Бюджет Калуги сохраняет социальную направленность, на социально-культурную сферу выделяется 11 млрд. 466 миллионов рублей или 71,4 % от общего объема расходов.

«Далее проект бюджета будет рассмотрен на публичных слушаниях и в первом чтении, будут внесены необходимые поправки со стороны депутатского корпуса. В середине декабря планируется окончательно утвердить бюджет Калуги на 2023 год», – сообщил Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев.

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *