«Чтим память героев Великой Отечественной войны»

Уже стало доброй традицией, проводить субботники на Пятницком кладбище в городе Калуге, благоустраивая и убирая воинские захоронения советских солдат.

Уже стало доброй традицией, проводить субботники на Пятницком кладбище в городе Калуге, благоустраивая и убирая воинские захоронения советских солдат.

Сотрудники Управления Минюста России по Калужской области убрали мусор, сухую траву, покрасили оградки на захоронениях - капитана артиллерии Бурлакова, младшего лейтенанта Рыжова Владимира Петровича и на братской могиле Калужан, расстрелянных нацистами в 1941 во время оккупации города.

Это мероприятие символично и в очередной раз подтверждает, что подвиг солдат не напрасен, благодаря их самоотверженному пожертвованию своей жизнью ради защиты своей Родины, своего народа, мы - их предки сегодня свободны, независимы и имеем возможность воспитывать своих детей, строить планы и их реализовывать.

Не устаем повторять: «Без прошлого нет будущего!» и мы это помним, чтим память героев!

Последние новости

Торгово-экономические отнoшения между Калужской областью и Узбекистаном выходят на новый уровень

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой в эти дни находится в Узбекистане.

Конференция Калужского регионального общества офтальмологов России

Калужская конференция «Актуальные аспекты современной офтальмологии.

Судья, председатель судебного состава судебной коллегии по гражданским делам Калужского областного суда С.Н. Ариничев удостоен почетного звания «Судья года»

На проходившем в г. Москве 21 мая 2024 года заседании Центрального Совета Российского объединения судей были подведены итоги Х Всероссийского конкурса «Судья года» за 2023 год.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *