Депутат Городской Думы города Калуги подарил автомобиль нашим бойцам в зоне СВО

Фото: Городская Дума Калуги Нашим землякам, участвующим в специальной военной операции, был передан очередной автомобиль.

Фото: Городская Дума Калуги

Нашим землякам, участвующим в специальной военной операции, был передан очередной автомобиль. УАЗ был приобретён за счёт личных средств депутата Гордумы Михаила Васильева и его друга Дмитрия. 

«Автомобиль необходим нашим землякам для несения службы в зоне проведения СВО. Машина в отличном состоянии, подготовлена к эксплуатации в полевых условиях и   отправится на передовую. Уверен, она  хорошо послужит бойцам. Сейчас, когда наши ребята защищают Россию, мы должны обеспечить их всем необходимым. Народ и армия едины! Победа будет за нами!» , – подчеркнул Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев.

Пресс-служба Городской Думы города Калуги

 

Последние новости

Торгово-экономические отнoшения между Калужской областью и Узбекистаном выходят на новый уровень

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой в эти дни находится в Узбекистане.

Конференция Калужского регионального общества офтальмологов России

Калужская конференция «Актуальные аспекты современной офтальмологии.

Судья, председатель судебного состава судебной коллегии по гражданским делам Калужского областного суда С.Н. Ариничев удостоен почетного звания «Судья года»

На проходившем в г. Москве 21 мая 2024 года заседании Центрального Совета Российского объединения судей были подведены итоги Х Всероссийского конкурса «Судья года» за 2023 год.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *