Ещё 11 иностранных граждан выдворены из Калужской области и страны

Калужские судебные приставы проконтролировали административное выдворение за пределы страны нелегалов из Узбекистана, Таджикистана, Армении и Киргизии.

Калужские судебные приставы проконтролировали административное выдворение за пределы страны нелегалов из Узбекистана, Таджикистана, Армении и Киргизии.

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Калужской области поступили очередные судебные решения о принудительном административном выдворении из Российской Федерации граждан иностранных государств. Страну должны были покинуть 5 нелегалов из Узбекистана, 4 гражданина Таджикистана и по одному нелегальному мигранту из Армении и Киргизии.

До оформления необходимых документов и осуществления процедуры выдворения иностранцев поместили в специализированное учреждение для временного содержания.

На днях сотрудники отделения специального назначения УФССП России по Калужской области доставили 11 нелегальных мигрантов до пункта пропуска через государственную границу в столичный аэропорт. Оттуда иностранцы улетели на Родину. Въезд в Россию для выдворенцев закрыт в течение 5 лет.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Мы в социальных сетях:  ВК ,  Одноклассники ,   Телеграмм

Последние новости

Торгово-экономические отнoшения между Калужской областью и Узбекистаном выходят на новый уровень

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой в эти дни находится в Узбекистане.

Конференция Калужского регионального общества офтальмологов России

Калужская конференция «Актуальные аспекты современной офтальмологии.

Судья, председатель судебного состава судебной коллегии по гражданским делам Калужского областного суда С.Н. Ариничев удостоен почетного звания «Судья года»

На проходившем в г. Москве 21 мая 2024 года заседании Центрального Совета Российского объединения судей были подведены итоги Х Всероссийского конкурса «Судья года» за 2023 год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *