Голова Калуги Дмитрий Денисов с коллегами отвезли гуманитарную помощь мобилизованным гражданам
14.11.2022

Голова Калуги Дмитрий Денисов с коллегами отвезли гуманитарную помощь мобилизованным гражданам

Бойцы получили более 1,5 тонн продуктов питания, тёплые вещи, генераторы, нагреватели, тепловизоры, дополнительное необходимое оборудование.

Бойцы получили более 1,5 тонн продуктов питания, тёплые вещи, генераторы, нагреватели, тепловизоры, дополнительное необходимое оборудование. Многое из перечисленного было собрано при поддержке губернатора Владислава Шапши, а также Фонда муниципального развития Калуги и регионального штаба  #МЫВМЕСТЕ .

«Продолжим навещать и поддерживать бойцов от Калужской области. Все руководители на постоянной связи с мобилизованными. Будем максимально помогать, ориентируясь на их конкретные запросы», – написал градоначальник Денисов.

Также калужская делегация встретилась с мэром подшефного города Первомайска Сергеем Колягиным. С главой города обсуждался вопрос о создании перевалочной базы недалеко от Первомайска. Сергей Колягин поблагодарил представителей из Калуги за помощь в восстановлении коммуникаций в городе.

Последние новости

Юная калужанка стала финалисткой конкурса "Большая перемена"

Калужанка Александра Лопашенкова стала финалисткой Всероссийского конкурса «Большая перемена».

В Калужской области выявлено 6 новых случаев заболевания коронавирусом

Федеральный операштаб опубликовал сводку заболеваемости коронавирусом за последние сутки в Калужской области.

Жительница Калужской области нашла работу благодаря соцконтракту

Виктория Прохорова после учебы в колледже вернулась в родную деревню Младенск Ферзиковского района и встала на учет в Центр занятости.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *