Гуманитарная помощь из Калужской области доставлена в Ногинск
16.11.2022

Гуманитарная помощь из Калужской области доставлена в Ногинск

16 ноября в учебную часть прибыли три грузовика с дополнительным снаряжением и оборудованием для наших ребят.

16 ноября в учебную часть прибыли три грузовика с дополнительным снаряжением и оборудованием для наших ребят. По поручению главы Калужской области Владислава Шапши при формировании груза максимально учитывались просьбы и пожелания мобилизованных. Для них привезли снаряжение, которое пригодится в полевых условиях СВО: спальные мешки, термобелье, коврики, мультитулы, балаклавы, предметы первой необходимости, аптечки, бензопилы, топоры, лопаты, генераторы, коптеры, прицелы ночного видения и другие спецсредства.

Сегодня большая группа мобилизованных жителей Калужской области завершает подготовку и в скором времени отправится в боевые подразделения. По словам губернатора, будущие бойцы благодарны всем, кто принимал участие в сборе помощи.

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *