22.03.2024

Калужское УФАС России признало организацию нарушившей Закон о рекламе

Банк России направил в Калужское УФАС России обращение в отношении организации КПК «КЛАССИК ФИНАНС», согласно которому организация,

Банк России направил в Калужское УФАС России обращение в отношении организации КПК «КЛАССИК ФИНАНС», согласно которому организация, будучи ограниченной в осуществлении финансовой деятельности размещала рекламу «ЛИЧНЫЕ|НАЛИЧНЫЕ» в региональном эфире телеканалов «Первый» и «НТВ» на территории Калужской области.

В рамках рассмотрения обращения Управлением было установлено, что Заказчиком распространения рекламы финансовых услуг КПК «КЛАССИК ФИНАНС» в форме рекламных роликов выступало ООО Лизинговая компания «ФИНЛАЙН-СМОЛЕНСК».

Поскольку каких-либо документов ООО Лизинговая компания «ФИНЛАЙН-СМОЛЕНСК» не предоставлено, Комиссия Калужского УФАС России установила в действиях рекламодателя нарушение*.

Калужское УФАС России выдало Обществу обязательное для исполнения предписание о прекращении нарушения законодательства «О рекламе».

 

Справка:

*часть 14 статья 28 Закона о рекламе

Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *