Кремль рекомендовал регионам не отказываться от празднования Нового года
19.11.2022

Кремль рекомендовал регионам не отказываться от празднования Нового года

Фото: Анастасия Гаврилова Администрация президента рекомендовала регионам все же провести новогодние праздники, но «без излишеств» и «сообразно времени», узнали «Ведомости».

Фото: Анастасия Гаврилова Администрация президента рекомендовала регионам все же провести новогодние праздники, но «без излишеств» и «сообразно времени», узнали «Ведомости». Основным праздничным событием станут губернаторские елки, куда должны пригласить детей мобилизованных и тех, кто проживает на недавно присоединенных к России территориях.

В стране началась подготовка к новогодним праздникам, основным событием в которых должны стать губернаторские елки с участием детей мобилизованных и тех, кто проживает на присоединившихся к России территориях, сообщили «Ведомостям» источники в руководстве нескольких российских регионов. Некоторые из них отметили, что поступила установка провести празднование, но «без излишеств». «Сообразно времени», — пояснил изданию собеседник, близкий к администрации президента.

Окончательный посыл празднования Нового года решится в ближайшие дни, а пока управление президента по общественным проектам изучает настроения людей, чтобы направить в регионы рекомендации, как праздновать Новый год. «Какие бы ни были времена, минимальные атрибуты праздника всегда людям приятны» , — отметил один из собеседников издания.

Последние новости

Юная калужанка стала финалисткой конкурса "Большая перемена"

Калужанка Александра Лопашенкова стала финалисткой Всероссийского конкурса «Большая перемена».

В Калужской области выявлено 6 новых случаев заболевания коронавирусом

Федеральный операштаб опубликовал сводку заболеваемости коронавирусом за последние сутки в Калужской области.

Жительница Калужской области нашла работу благодаря соцконтракту

Виктория Прохорова после учебы в колледже вернулась в родную деревню Младенск Ферзиковского района и встала на учет в Центр занятости.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *