28.03.2024

Ламинирование – в законе!

- Сотрудники аэропорта не принимают ламинированное свидетельство о рождении ребенка.

- Сотрудники аэропорта не принимают ламинированное свидетельство о рождении ребенка. Законно ли это?

- Нет. Законодательство не запрещает ламинировать свидетельства о государственной регистрации актов гражданского состояния, а также указания об их недействительности.

Ламинированное свидетельство о государственной регистрации акта гражданского состояния имеет равную юридическую значимость с неламинированным документом и подтверждает сведения, содержащиеся в записи акта гражданского состояния.

 

Подробнее: Пункт 1 статьи 9 Федерального закона от 15.11.1997 № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния», Информационное сообщение Росавиации от 13.07.2023 «О действительности ламинированного свидетельства о рождении при регистрации на рейсы».

Читайте о нас в Telegram!

https://t.me/ombudsman40

 

Источник: КонсультантПлюс


Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *