МАРОККАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты для «Марокканского печенья»: 250 г миндаля; 50 г сахара; 1 ст.л.
Ингредиенты для «Марокканского печенья»:
250 г миндаля; 50 г сахара; 1 ст.л. какао; 1 ч.л. корицы; 8 г разрыхлителя; 2 яйца; сахарная пудра немного; грецкий орех чищенный по количеству печенюшек;
Время приготовления: 15 минут.
Перемолоть обжареный предварительно миндаль. Смешать с сахаром, какао, корицей, разрыхлителем. Добавить яйца. И замесить мягкое эластичное тесто.
Сделать шарики размером с грецкий орех, обкатать в сахарной пудре, немного приплюснуть ладошкой, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии 3-4 см. В серединку печенья положить орешек, мы положили грецкий орех.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Последние новости
Второй Национальный конкурс по правовому воспитанию учащихся
Педагоги России смогут продемонстрировать свои навыки в правовом просвещении.
Общественно-политическая работа в Калужской области
Калужская область активизирует свои усилия в общественно-политической сфере.
Электронные заявки снова доступны для граждан
Государственные услуги в электронном формате становятся более доступными.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку