МАРОККАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты для «Марокканского печенья»: 250 г миндаля; 50 г сахара; 1 ст.л.

Ингредиенты для «Марокканского печенья»:
250 г миндаля; 50 г сахара; 1 ст.л. какао; 1 ч.л. корицы; 8 г разрыхлителя; 2 яйца; сахарная пудра немного; грецкий орех чищенный по количеству печенюшек;
Время приготовления: 15 минут.

Перемолоть обжареный предварительно миндаль. Смешать с сахаром, какао, корицей, разрыхлителем. Добавить яйца. И замесить мягкое эластичное тесто.

Сделать шарики размером с грецкий орех, обкатать в сахарной пудре, немного приплюснуть ладошкой, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии 3-4 см. В серединку печенья положить орешек, мы положили грецкий орех.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Последние новости

Второй Национальный конкурс по правовому воспитанию учащихся

Педагоги России смогут продемонстрировать свои навыки в правовом просвещении.

Общественно-политическая работа в Калужской области

Калужская область активизирует свои усилия в общественно-политической сфере.

Электронные заявки снова доступны для граждан

Государственные услуги в электронном формате становятся более доступными.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Долгопрудном с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *