Молодые нотариусы приведены к присяге

Сегодня начальником Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калужской области Александром Григорьевичем Кравченко и президентом Калужской областной нотариальной палаты Жанжаровой Светланой Валерьевной,

Сегодня начальником Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калужской области Александром Григорьевичем Кравченко и президентом Калужской областной нотариальной палаты Жанжаровой Светланой Валерьевной, в продолжение уже сложившейся в Управлении традиции, на общем собрании нотариусов Калужской областной нотариальной палаты 2 молодых нотариуса приведены к присяге.

Александр Григорьевич поздравил нотариусов Пешеходько Е.А. и Хачатуряна Г.С. выступил с напутственной речью, огласил 10 заповедей нотариуса и высказал уверенность, что они будут с честью и достоинством исполнить свои обязанности, служить государству и интересам граждан.

Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *