Мужик сказал – мужик сделал!

На прошлой неделе калужский омбудсман Юрий Зельников встретился с гражданами, временно покинувшими территории ЛНР, ДНР, Украины и проживающими в пункте временного размещения «Белка» (Калужская область).

На прошлой неделе калужский омбудсман Юрий Зельников встретился с гражданами, временно покинувшими территории ЛНР, ДНР, Украины и проживающими в пункте временного размещения «Белка» (Калужская область). Сейчас в ПВР «Белка» проживают 47 граждан (в основном – пожилые), из них – 4 детей.

Среди имеющихся проблем, проживающие отметили нуждаемость в холодильниках и микроволновках. На что Уполномоченный разместил обращение в социальных сетях с просьбой о помощи. Сработало!

Добрых сердец среди калужан оказалось немало. И вот сегодня благотворитель, попросивший не упоминать его имя публично, доставил в ПВР три новых холодильника и три микроволновки. «Мне просто самому приятно было это сделать!» Искренне благодарим настоящего мужчину и остальных, откликнувшихся на просьбу проживающих.


Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *