18.01.2023

Новые возможности поддержать наших бойцов

Обновленный законопроект позволяет передать на фронт и спасателям конфискованную контрафактную продукцию, которые ранее уничтожались.

Обновленный законопроект позволяет передать на фронт и спасателям конфискованную контрафактную продукцию, которые ранее уничтожались.

Как сообщил в своем Телеграм канале губернатор Калужской области Владислав Шапша , еще в прошлом году на крупнейшем таможенном терминале в «Ворсино» была задержана крупная партия такой продукции.

«На нашем оперштабе приняли решение об отправке конфиската на гуманитарные и оборонные цели Минобороны и МЧС. Но, чтобы мы смогли это сделать — нужно были внести поправки в законы. Сегодня Правительство России поддержало такие поправки. Очень своевременное и правильное решение.  И обновленный законопроект позволяет нам передать на фронт и спасателям имущество, в том числе, которое было конфисковано до принятия закона. То есть, то, что было конфисковано в Ворсино. А это товары на сотни миллионов рублей. Они укрепят нашу армию, экстренные службы и улучшат жизнь мирных людей», — написал Владислав Шапша.

Последние новости

Информация об итогах работы судов Калужской области за 2023 год

Информация об итогах работы судов Калужской области за 2023 год   21 февраля 2024 года состоялось расширенное заседание президиума Калужского областного суда,

В Тарусском районе в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в умышленном причинении легкого вреда здоровью ребенка

Прокуратурой Тарусского района утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело в отношении 41- летнего местного жителя.

Прокуратурой Малоярославецкого района пресечены факты осуществления неформальной занятости

Прокуратурой Малоярославецкого района в рамках межведомственной рабочей группы с участием сотрудников администрации МО МР «Малоярославецкий район»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *