Новый/старый забор

Только принудительные меры, принятые судебными приставами, побудили гражданку исполнить решение суда о демонтаже забора и восстановлении ограждения из сетки рабица.

Только принудительные меры, принятые судебными приставами, побудили гражданку исполнить решение суда о демонтаже забора и восстановлении ограждения из сетки рабица.

В отделении судебных приставов по Октябрьскому округу города Калуги Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находилось исполнительное производство неимущественного характера в отношении гражданки, которая является владелицей земельного участка в одном из СНТ областного центра. Ранее она демонтировала ограждение - сетку рабица, проходившее по границе смежного участка с соседями и установила там глухой забор. Мужчина, владеющий соседним участком, не оценил такое самоуправство и обратился в суд.

Судья, рассмотрев материалы дела и доводы сторон, встал на сторону истца и обязал гражданку демонтировать за свой счёт новый забор и восстановить ограждение в виде металлической сетки.

В рамках принудительного исполнения судебным приставом был принят ряд ограничительных и запретительных мер, а также вынесено постановление о взыскании с должницы исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.

В результате судебное решение было исполнено гражданкой в полном объеме – новый забор демонтирован, а старое ограждение восстановлено. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Последние новости

Мошенники стали запугивать просрочкой по ипотеке

Новую схему мошенничества с ипотечными кредитами выявили специалисты службы безопасности ВТБ.

24 июня отделение онкодиспансера откроется на улице Степана Разина в Калуге

В филиале будет проводится консультативный прием, а также диспансерное наблюдение пациентов, проживающих в городе, сообщили в госпаблике министерства здравоохранения Калужской области .

24 июня в Калуге откроют поликлиническое отделение онкодиспансера для городских пациентов

Фото министерство здравоохранения Калужской области, https://t.me/minzdrav40/2518  С 24 июня в областном центре заработает поликлиническое отделение № 2 Калужского онкодиспансера.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *