04.04.2024

Прокуратурой Мосальского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя за незаконный оборот боеприпасов

Прокуратурой Мосальского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению 32-летнего мужчины в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.

Прокуратурой Мосальского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению 32-летнего мужчины в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка боеприпасов).

По версии обвинения мужчина в 2022 году в ходе работ по лесозаготовке на территории лесного массива находил артиллерийские снаряды калибра 105 мм времен Великой отечественной войны, содержащие в себе заряды взрывчатого вещества, после чего привозил их по месту жительства, где хранил до обнаружения сотрудниками полиции.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Последние новости

Калужанин получил 9 лет колонии за помощь исламским террористам

2-й Западный окружной военный суд признал калужанина виновным в содействии террористической деятельности.

Участие в Студенческой весне

Наши талантливые студентки Калужского института (филиала) АНО ВО МГЭУ приняли участие в отборочных этапах Калужской студенческой весны!

Юные паломники в Лазаревском храме города Людиново

11 апреля воспитанники детского сада № 5 «Солнышко» в сопровождении воспитателей посетили Свято-Лазаревский храм в городе Людиново.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *