08.02.2024

Рассмотрено еще одно дело об административном правонарушении в отношении ООО «АгроКальций»

07 февраля 2024 года Калужским районным судом Калужской области (судебное присутствие в пос.Ферзиково) рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении предприятия ООО «АгроКальций».


07 февраля 2024 года Калужским районным судом Калужской области (судебное присутствие в пос.Ферзиково) рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении предприятия ООО «АгроКальций».
По результатам рассмотрения дела ООО «АгроКальций» признано судом виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.8.2 КоАП РФ – несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при сборе, накоплении, транспортировании, обработке, утилизации или обезвреживании отходов производства и потребления.
За совершение этого правонарушения предприятию назначено административное наказание в виде административного приостановления деятельности по накоплению отходов производства на производственной площадке, а также приостановления деятельности цеха (использующего  отходы пивного производства для производства продукции – приготовления пищевых кормов) – производственной линии по изготовлению кормов для животных, на срок 60 суток.
Ранее предприятию за административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.6.3 КоАП РФ, судом было назначено административное наказание в виде приостановления деятельности цеха по производству кормов для животных.
Судебные постановления, вынесенные в отношении ООО «АгроКальций», не вступили в законную силу и могут быть обжалованы в установленном законом порядке.

Последние новости

В первые дни весны калужан ожидает снег с дождём

Прогноз погоды на начало марта сообщили в калужском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Шапша назвал обращение Путина программой на ближайшие шесть лет

Губернатор Калужской области Владислав Шапша продолжил рассказывать об итогах Послания Президента, которое состоялось в четверг, 29 февраля.

Оксана Милованова: Послание президента было фундаментальным, наполненным конкретными поручениями

Послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию прокомментировала в интервью Нике ТВ председатель Общественной палаты Калужской области Оксана Милованова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *