26.01.2024

Раздетый – значит, пьяный!

Новые проверки автомобилистов в России начались на этой неделе. Теперь проверяющие начали обращать внимание на внешний вид и одежду водителей за рулём.

Новые проверки автомобилистов в России начались на этой неделе. Теперь проверяющие начали обращать внимание на внешний вид и одежду водителей за рулём. В случае отсутствия тёплой одежды водителям может грозить лишение прав, поскольку это косвенно указывает на состояние опьянения.

Дело в том, что после употребления алкоголя в организме расширяются сосуды, и человеку становится очень жарко, а значит, ему захочется избавиться от лишней одежды даже несмотря на морозы.

Новые проверки будут проводиться по всей стране. Инспекторы будут следить за соблюдением правил дорожного движения, чтобы снизить число нарушителей на дорогах.

Последние новости

В первые дни весны калужан ожидает снег с дождём

Прогноз погоды на начало марта сообщили в калужском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Шапша назвал обращение Путина программой на ближайшие шесть лет

Губернатор Калужской области Владислав Шапша продолжил рассказывать об итогах Послания Президента, которое состоялось в четверг, 29 февраля.

Оксана Милованова: Послание президента было фундаментальным, наполненным конкретными поручениями

Послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию прокомментировала в интервью Нике ТВ председатель Общественной палаты Калужской области Оксана Милованова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *