01.04.2024

«Сколько длится автомобильная авария? Десять секунд? Пять? Но если вы внутри аварии, кажется, что она длится целую жизнь…»

Вот уже более полутора лет заявительница, которая пришла сегодня на личный прием к Юрию Зельникову, каждый день переживает это событие.

Вот уже более полутора лет заявительница, которая пришла сегодня на личный прием к Юрию Зельникову, каждый день переживает это событие. К гибели самого близкого человека - мамы - добавились еще и некомпетентность, а где-то и равнодушие лиц, обязанных разобраться в произошедшем и установить виновных. Уполномоченный рекомендовал заявительнице письменно обратиться в его адрес: изложить факты и подтвердить их документами.

Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *