Состоялось коллективное мероприятие

Вчера в Управлении Минюста России по Калужской области прошло  мероприятие по коллективному просмотру документального фильма Аркадия Мамонтова «Иноагенты».

Вчера в Управлении Минюста России по Калужской области прошло  мероприятие по коллективному просмотру документального фильма Аркадия Мамонтова «Иноагенты».

Иноагенты выдавая себя «борцами за обновленную Россию», на самом деле не являются таковыми, они не чтут подвиг наших отцов и дедов в победе над «фашизмом», им не важна Россия как Родина, они рассматривают нашу страну как полигон для незаконного зарабатывания денег, дальнейшая судьба граждан страны их вообще не интересует.

Итогом просмотра документального фильма явилось обсуждение коллективом отраженной в нем информации. Коллектив Управления един в своей позиции - будущее России зависит от нас! В рамках установленных законом полномочий Управление продолжит осуществление деятельности, направленной на сохранение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей, на сохранение законности в регионе.

Последние новости

Торгово-экономические отнoшения между Калужской областью и Узбекистаном выходят на новый уровень

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой в эти дни находится в Узбекистане.

Конференция Калужского регионального общества офтальмологов России

Калужская конференция «Актуальные аспекты современной офтальмологии.

Судья, председатель судебного состава судебной коллегии по гражданским делам Калужского областного суда С.Н. Ариничев удостоен почетного звания «Судья года»

На проходившем в г. Москве 21 мая 2024 года заседании Центрального Совета Российского объединения судей были подведены итоги Х Всероссийского конкурса «Судья года» за 2023 год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *