22.03.2024

Татьяна Леонова: «Лес никто рубить не будет»

Жители Обнинска обеспокоены отметками на деревьях в Гурьяновском лесу, одному из любимых мест для спокойного и активного отдыха горожан.

Жители Обнинска обеспокоены отметками на деревьях в Гурьяновском лесу, одному из любимых мест для спокойного и активного отдыха горожан.

Глава администрации города Татьяна Леонова заверила, что никакого строительства в лесу не будет. А отметки сделаны специалистами федерального государственного учреждения «Рослесинфорг» во время лесопатологического обследования.

Вместо срубленных деревьев появятся новые. Так, в конце апреля на площади у Дома учёных высадят порядка семидесяти саженцев. Об этом уже есть договорённость с «Росатомом».

Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *