В Калужской области завершилась декларационная кампания 2024

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. В налоговый органах Калужской области 2 мая 2024 года завершилась декларационная кампания по налогу на доходы, полученные физическими лицами в 2024 году.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

В налоговый органах Калужской области 2 мая 2024 года завершилась декларационная кампания по налогу на доходы, полученные физическими лицами в 2024 году.

За не вовремя поданную декларацию сумма штрафа составляет 5% от суммы налога, подлежащей уплате, за каждый полный или неполный месяц просрочки. При этом штраф не может быть менее тысячи рублей и более 30% от суммы начисленного НДФЛ.

Налогоплательщикам, представившим декларации по форме 3-НДФЛ за 2023 год с заявленным доходом, необходимо в срок до 15 июля уплатить исчисленную в декларации сумму налога.

Не пропустить срок уплаты и сократить время оформления платежных документов поможет Единый налоговый платеж (ЕНП). Внести его можно через сервис "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц"   либо через интерактивный сервис "Уплата налогов и пошлин" .

Последние новости

Торгово-экономические отнoшения между Калужской областью и Узбекистаном выходят на новый уровень

Делегация Калужской области во главе с губернатором Владиславом Шапшой в эти дни находится в Узбекистане.

Конференция Калужского регионального общества офтальмологов России

Калужская конференция «Актуальные аспекты современной офтальмологии.

Судья, председатель судебного состава судебной коллегии по гражданским делам Калужского областного суда С.Н. Ариничев удостоен почетного звания «Судья года»

На проходившем в г. Москве 21 мая 2024 года заседании Центрального Совета Российского объединения судей были подведены итоги Х Всероссийского конкурса «Судья года» за 2023 год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *