В Кондрово на личном приеме граждан скучно не бывает

Не стало исключением и  5-е декабря, когда в Дзержинском районе побывал Уполномоченный.

Не стало исключением и   5-е декабря, когда в Дзержинском районе побывал Уполномоченный. После беседы по актуальным вопросам с главой администрации Дзержинского района Егором Вирковым и прокурором Сергеем Колодяжным омбудсман окунулся в гущу местных проблем.

Народ в Кондрове проживает обстоятельный, и любит самым подробным образом посвящать приехавших к ним в курс своих проблем. Вопросы задавались самые разноплановые, начиная от спорного использования придомовых территорий до маленькой пенсии, невыплаты зарплаты, отсутствия водовода, неисполнения решений суда и т.д.

«Вишенкой на торте» оказалась похвальная озабоченность неравнодушного ветерана состоянием дорогого сердцу омбудсмана объекта культурного наследия «Дома Смирновых» в усадьбе Бегичево, что медленно, но верно разрушается в населенном пункте с символически странным названием «Совхоз имени Ленина». Без помощи прокурора и местных специалистов было бы трудно разобраться во всех этих житейских ребусах. За что Уполномоченный выразил им искреннюю признательность. Ряд вопросов и письменных обращений взяты в работу.


Разошлись затемно.

По дороге в Калугу Уполномоченный изучал видеообращение кондровчан к Путину по поводу печально известного запаха, источаемого предприятием ООО «Мастер гриб».


Последние новости

Закрытие поликлиники в Калуге: пациенты временно принимаются на улице Никитина

Из-за ремонта пациенты временно будут обслуживаться в других местах.

Изменения в работе поликлиники: жители Калуги столкнутся с новыми вызовами

Калужане должны будут посещать терапевта в новой поликлинике.

Увеличение случаев бешенства в России

В стране фиксируется рост заболеваний бешенством среди животных и людей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *