В результате принятых мер прокурорского реагирования восстановлено водоснабжение в селе Ульяново

Прокуратура Ульяновского района установила, что на восьми улицах в с. Ульяново длительное время отсутствовало холодное водоснабжение.

Прокуратура Ульяновского района установила, что на восьми улицах в с. Ульяново длительное время отсутствовало холодное водоснабжение.

Причиной ограничения централизованного водоснабжения послужила авария на трубе магистрального водопровода, нарушение нормативного времени устранения аварии связано с длительным поиском места утечки.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура в адрес руководителя ГП «Калугаоблводоканал» внесла представление, по результатам рассмотрения которого водоснабжение восстановлено, виновное лицо привлечено к ответственности.

Последние новости

Мошенники стали запугивать просрочкой по ипотеке

Новую схему мошенничества с ипотечными кредитами выявили специалисты службы безопасности ВТБ.

24 июня отделение онкодиспансера откроется на улице Степана Разина в Калуге

В филиале будет проводится консультативный прием, а также диспансерное наблюдение пациентов, проживающих в городе, сообщили в госпаблике министерства здравоохранения Калужской области .

24 июня в Калуге откроют поликлиническое отделение онкодиспансера для городских пациентов

Фото министерство здравоохранения Калужской области, https://t.me/minzdrav40/2518  С 24 июня в областном центре заработает поликлиническое отделение № 2 Калужского онкодиспансера.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *