Дни открытых дверей в инженерно-технологическом и педагогическом институтах

1 апреля для будущих абитуриентов свои двери открыли инженерно-технологический институт и институт педагогики.

1 апреля для будущих абитуриентов свои двери открыли  инженерно-технологический институт и институт педагогики. Гостей ожидала насыщенная программа и знакомство с внутренним устройством институтов. 





Никто лучше не расскажет об институте, как директор. Сергей  Иванович Кривов познакомил присутствующих с образовательными программами, на которые планируется проводить набор в 2023 году.

Важно не только рассказать, но и показать, какие возможности предоставляет институт. Гости смогли создать проект своей мечты, учились самостоятельно написать программу, создавали 3D – модель, а также узнали о том, как научиться сберегать свои финансы.





История  института педагогики началась еще 60 лет назад и сейчас за его плечами более 1000 выпускников. Директор института Карпеченко Александра Сергеевна рассказала будущим абитуриентам, какими специалистами они могут стать, поступая в университет в 2023 году.

Выпускники смогут подать заявление на одну из 4 образовательных программ: педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), педагогика и методика начального образования и дополнительное образование детей, педагогическое образование «Педагогика и методика начального образования» и специальное (дефектологическое) образование «Логопедия».





Надеемся, что для будущих выпускников встречи прошли продуктивно, и летом они сделают правильный выбор!




Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *