30.03.2024

Родители калужских школьников сдали ЕГЭ по истории

В рамках Всероссийской акции «На все 100. Сдаём вместе. День сдачи ЕГЭ родителями» мамы и папы калужских школьников вновь сели за парты и написали экзамен по истории.

В рамках Всероссийской акции «На все 100. Сдаём вместе. День сдачи ЕГЭ родителями» мамы и папы калужских школьников вновь сели за парты и написали экзамен по истории.

Перед этим они прошли все необходимые этапы: от регистрации до рассадки в аудиториях и инструктажа по заполнению бланков. И самое главное — никаких шпаргалок и телефонов, все личные вещи были сданы до начала экзамена.

Единственное отличие —родителям был предложен сокращенный вариант экзамена, рассчитанный на 40 минут. Однако все вопросы были аналогичны тем, которые будут предложены одиннадцатиклассникам на ЕГЭ.

К акции также присоединились и представители Министерства образования и науки Калужской области: ведущий специалист Михаил Морозов и главный специалист Оксана Калупина. Она рассказала, что процедура проведения единого государственного экзамена остается без изменений, а предложения президента РФ Владимира Путина во время оглашения послания Федеральному Собранию будут внедряться уже в этом году.

текст и фото: Алиса КУЛИЧЕНКО

Последние новости

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, похитившего бюджетные денежные средств

Прокуратурой города Калуги утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, совершившего мошенничество,

Калужское УФАС России выдало предупреждение ИП Доброву А.В.

В Калужское УФАС России поступила  жалоба на индивидуального предпринимателя который уклонился от заключения государственного контракта, за что был включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Геннадий Новосельцев:

В Калуге состоялась торжественная конференция, посвящённая 30-летию Законодательного Собрания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *