Школу-интернат отремонтировали
22.11.2022

Школу-интернат отремонтировали

Объект капитально отремонтирован по партийному проекту «Новая школа» Народной пр

Комиссия во главе с депутатом Законодательного собрания Калужской области Андреем Петровым приняла капремонт Людиновской школы-интерната

Объект капитально отремонтирован по партийному проекту «Новая школа» Народной программы «Большой капитальный ремонт школ». На ремонт образовательной организации, к которому строители компании «Армада» (г. Калуга) приступили в мае, было выделено 22 млн рублей из федерального и 3 млн рублей – из областного бюджетов. На эти средства был утеплён, оштукатурен и окрашен фасад здания. Внутренние помещения школы-интерната тоже не оставили без внимания. Здесь полностью заменили электропроводку, в коридорах, столовой и ряде других помещений на полу уложили плитку, в спальных комнатах отделали жидкими обоями стены.

На дополнительно выделенные 7 млн рублей закупили столы, стулья, холодильное и прочее оборудование, инвентарь на кухню и в столовую, где стало уютно, комфортно и современно.



ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Директор образовательной организации Ирина Антохина отметила, что преобразить постарались все помещения школы-интерната. Дизайн учебных кабинетов, библиотеки и жилых комнат прорабатывали совместно с педагогами и самими детьми. Все вместе участвовали в их оформлении.

«Мы несказанно рады, что наша школа-интернат стала участницей партийного проекта «Новая школа», поскольку за всю бытность своего существования мы не ощущали столько позитивных перемен разом! Благодаря народной программе наша образовательная организация стала отвечать самым современным требованиям, а детишкам учиться и находиться здесь стало намного интереснее и приятнее».

Глава районной администрации Дмитрий Удалов пообещал помочь привести в порядок и прилегающую к школе территорию.

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *