В Калуге прошёл форум волонтёров

В областном центре прошел межрегиональный форум «Я волонтер ОКСУ», где собрались студенты филиалов «Среднерусского университета» из Москвы, Калуги, Тулы, Обнинска,

Фото: пресс-служба Гордумы Калуги

В областном центре прошел межрегиональный форум «Я волонтер ОКСУ», где собрались студенты филиалов «Среднерусского университета» из Москвы, Калуги, Тулы, Обнинска, Брянска и Серебряных прудов. Волонтеры обменялись опытом, обсудили дальнейшие планы и направления сотрудничества. Об этом сообщает пресс-служба Гордумы Калуги.

Обращаясь к юношам и девушкам, Глава городского самоуправления Юрий Моисеев отметил, что в Калуге все больше людей присоединяется к волонтерскому движению. Волонтеры приходят на помощь нуждающимся в непростые времена. Во время пандемии они разносили лекарства, помогали врачам и пожилым людям. Сейчас волонтеры активно помогают участникам СВО и их семьям. Глава Калуги выразил уверенность в том, что позитивный настрой молодых калужан и стремление делать добро людям помогут им найти свое место в жизни и самореализоваться.

Желаю дальнейших успехов и плодотворной работы! – добавил он.

Фото: пресс-служба Гордумы Калуги

Отмечается, что в Калуге на базе Института управления, бизнеса и технологий и колледжа управления и бизнеса работают два волонтерских центра. Молодые калужане уделяют особое внимание помощи животным и экологическому волонтерству.

Николай Кузин

Последние новости

В калужском музее локальных войн открылся зал СВО

Фото: Городская Дума Калуги Экспозиция была создана с помощью наших военных, участвующих в проведении специальной военной операции.

Дороги нужны и в праздники, и в будни

В Обнинске завершается ремонт ряда объектов по проекту «Безопасные качественные дороги».

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *