В Людинове открылась выставка скульптурных работ
14.11.2022

В Людинове открылась выставка скульптурных работ

Выставка преподавателя школы искусств Натальи Антоновой и её воспитанников под названием «Я леплю из…» открылась в Музее комсомольской славы.

Выставка преподавателя школы искусств Натальи Антоновой и её воспитанников под названием «Я леплю из…» открылась в Музее комсомольской славы.

Организаторы придумали очень необычную и интересную презентацию своей творческой мастерской, где из скульптурного пластика, японской глины и папье-маше рождаются на свет небольшие, но настоящие шедевры изобразительного искусства.



ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На выставке были экспонированы различные яркие и оригинальные маски, чудные насекомые и животные из папье-маше, а также герои любимых сказок и малознакомых историй в виде перчаточных кукол, которые сразу же стали участниками театрализованного действа. Тонкостью работы поразили картины и панно из скульптурного пластилина. Особый же интерес у зрителей вызвала коллекция интерьерных кукол в исторических костюмах. Зрители узнали в них и великих правителей из российской императорской семьи, и известных писателей. Как подметили гости, по этим куклам можно смело изучать историю костюма.

Педагога и воспитанников Людиновской школы искусств, подаривших ценителям прекрасного удивительную встречу со своим творчеством, поприветствовали и поблагодарили директор школы Людмила Панасюк, художник Валерий Хованский и директор музея Елена Башкирова. Они пожелали творческим людям неиссякаемого вдохновения и успехов.

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *