Завершает работу Школа вожатых РСМ

«Школа вожатых РСМ» – это молодежный образовательный проект, нацеленный на обучение молодых людей лучшим практикам работы с детьми и молодежью для работы в детских оздоровительных лагерях Калужской области и за ее пределами.

«Школа вожатых РСМ» – это молодежный образовательный проект, нацеленный на обучение молодых людей лучшим практикам работы с детьми и молодежью для работы в детских оздоровительных лагерях Калужской области и за ее пределами.

Обучение стартовало в марте, участники получили знания в области психологи, педагогики, управления коллективом. Сегодня, 28 апреля, будущие вожатые прошли аттестацию, которая включала тестирование на знание азов вожатского мастерства, решали кейсы-ситуации, которые могут возникнуть в лагере, провели игру на знакомство для всех участников аттестации.

«В этом году нами было принято 94 заявки. В процессе обучения каждую неделю мы проводили срез знаний. К аттестации были допущены только те ребята, которые получили не менее половины всех возможных баллов по всем срезам, таких набралось 39 человек. Школа вожатых готовит хорошие кадры и помогает ребятам успешно вести свою вожатскую деятельность, - пояснила председатель Калужской областной организации РСМ Кузнецова Татьяна. - Выпускники нашей школы имеют приоритетное право при устройстве в летные лагеря».

Лучшие выпускники в мае получат свидетельства об успешном окончании образовательной программы.

Организаторы школы: Калужская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» совместно с областным молодежным центром.

Последние новости

Гордость региона компания «Листон»: 73 страны для экспорта, новые производственные линии и федеральная премия

Калужская компания становится флагманом регионального экспорта Калужская область много лет воспринималась как регион для иностранных инвесторов.

Налоги могут вырасти до 22 процентов

Калужские депутаты поддержали федеральные законопроекты об изменении налоговой системы.

Лес очищен после вмешательства приставов

Предприниматель исполнил решение суда об очистке территории леса только после мер, примененных судебными приставами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *