8 калужских студентов победили в конкурсе "Большая перемена"
20.11.2022

8 калужских студентов победили в конкурсе "Большая перемена"

8 калужских студентов победили в конкурсе "Большая перемена".

Фото: Владислав Шапша (ВКонтакте)

8 калужских студентов победили в конкурсе "Большая перемена". Об этом сегодня, 20 ноября, на странице в соцсетях сообщил губернатор Владислав Шапша. 

Финал конкурса проходил в Нижнем Новгороде. По его итогам пять  наших финалистов  получат гранты по 1 миллиону рублей, а три - по 200 тысяч рублей. Деньги можно будет потратить на обучение или открытие своего дела. 

Поздравляем с победой следующих калужан:

Анастасию  Соловьеву из Калужского технического колледжа; Евгению  Курганову из Калужского технического колледжа; Яну  Токареву из Калужского технического колледжа; Дарью  Троицкую из Калужского технического колледжа; Даниила Макеечева из Калужского технического колледжа; Анну  Брыксину  из Калужского  колледжа  народного хозяйства и природообустройства; Светлану  Кузнецову  из  Калужского  базового  медицинского  колледжа; Дарью  Зеленову  из  Калужского  областного  колледжа  культуры и искусств.

Также Калужский технический колледж вошел в 20 лучших в России и получил 2 миллиона  рублей на развитие образовательной среды.

Автор: Татьяна Михалкина
www.kaluga-poisk.ru

Последние новости

МЧС России пополняется международными экспертами по вопросам координации и оценки чрезвычайного гуманитарного реагирования

Двухнедельный курс подготовки специалистов по оценке и координации в случаях бедствий (ЮНДАК) под эгидой Управления Организации Объединенных Наций (далее – ООН) проходил в Республике Кения.

Калужанка пожаловалась на состояние детской больницы в Анненках: "Нет элементарных вещей"

Как мы уже ранее рассказывали, Владислав Шапша запустил опрос о формате празднования Нового года.

У калужской семьи изъяли более 600 грамм марихуаны

Фото: Пресс-служба УМВД России по Калужской области Двое калужан – женщина 1975 года рождения и ее родственник - мужчина 1993 года рождения, подозреваются в незаконном хранении марихуаны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *